НАЧИНАЯ С ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ: ПУТЬ ОТ РЕБЕНКА К ПОДРОСТКУ

НАЧИНАЯ С ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ: ПУТЬ ОТ РЕБЕНКА К ПОДРОСТКУ

Дети милые, дети игривые, а подростки – трудные. Каждый этап нуждается в собственных пространствах. Мы покажем, на что обратить внимание.

Мы, взрослые, и если в жизни есть слишком много стресса, ссоры с партнером или просто требуется отдых, нам нужны оазисы отступления — где мы можем хлопнуть дверьми, спокойно читать книги или спокойно разговаривать по телефону с лучшей подругой/другом. И это именно то, что нужно вашему малышу. В первые годы меньше, потом все больше и больше – а в период полового созревания, да, вы даже не увидите детей. Они должны чувствовать себя хорошо в своем собственном мире, выпускать пар, быть творческими и просто быть собой.
Как со временем меняется обстановка и дизайн в комнате, что было круто вчера и будет уже не актуально завтра – исходя из возрастных групп, мы покажем вам, как вы можете сохранить конфиденциальность вашего малыша и создать гармоничную семейную жизнь.

0-4 ГОДА: ДЕТСКАЯ КОМНАТА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Двумя наиболее важными предметами мебели в детской комнате являются: безопасная регулируемая кровать со съемной боковой решеткой, чтобы поместить ее на родительскую кровать — и удобное место для кормящей матери. Тот факт, что многие родители окрашивают детскую комнату в розовый, или светло-голубой цвет, или красочно перегружают ее, вызывает у детей не только сильное беспокойство. К сожалению, чем красочнее оформлена комната, тем больше вы устаете от нее, как родители. Так что лучше проектировать комнату вашего новорождённого осторожно – это также успокаивает ваши нервы.


4-9 ЛЕТ: ДЕТСКАЯ КОМНАТА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ
Позже, когда ваш ребенок сможет высказать свое собственное мнение, детская, конечно, может быть яркой и красочной. Яркое и веселое постельное белье, узорчатые ковры, гирлянды и самодельные рисунки — все, что нравится детям. Белая стена и ровный пол — являются хорошим выбором, потому что игры, книги и мягкие игрушки сделают комнату более яркой и красочной, чем вы бы хотели.

Кстати, двухъярусные кровати отлично подходят для братьев и сестер, у которых разница в возрасте несколько лет. Таким образом, дети меньше боятся ночью, они находятся вместе, поэтому отдельные комнаты не обязательны в этом возрасте. Гораздо важнее то, что маленькие хулиганы должны веселится, быть творческими, играть друг с другом – и просто быть детьми.

Поощрение Творчества
Научиться читать и писать увлекательно, но рисование и рукоделие это не просто веселее! Выпускать пар с помощью цветных карандашей, коробок для рисования и бумаги для рукоделия делает детей счастливыми, а родителей – гордыми за своих детей. Галерея с небольшими произведениями искусства на стене будет красочной и забавной — даже в гостиной Может быть, тогда мама и папа снова захотят присоединиться к деткам.Какой ребенок не любит рисовать? Лист легко можно запачкать, и возникают проблемы с листком и придется его выкинуть. Но этого не случится с грифельной доской. Любому ребенку важно, чтобы с нем начал и взрослый рисовать, а это лучше сделать на большой стене. Если рисунок не понравился просто сотрите рисунок и попробуйте нарисовать новый. Получившийся рисунок будет радовать всех. Если же ребенок учится писать или считать записывайте на стене, то что нужно и ваш ребенок их запомнит намного быстрее.

Интересная статья:  ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ ДЛЯ ВАШЕГО СТИЛЯ ЖИЗНИ:

9-13 ЛЕТ: ДЕТСКАЯ КОМНАТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ
Чем больше становятся дети, тем больше меняются и их потребности в собственном мире. Там, где раньше были беспорядки на полу с куклами и играми в машинки, в наши дни интересы больше смещаются к чтению журналов о роботах, написанию дневников или проведение времени за компьютерными играми. Кроме того, надо делать утомительную домашнюю работу — поэтому собственный стол ребенка просто необходим!

Но, помимо стола, конфиденциальность также становится все более важной во время сна. В прошлом двуспальные кровати были все еще альпинистским приключением, но теперь они могут доставить много хлопот. Кто-то предпочел бы спать как можно дальше от брата или сестры – в лучшем случае переехать в отдельную комнату. Если ваша квартира слишком мала, а дополнительная комната просто отсутствует, вы также можете поставить оптические перегородки с полками и комодами.

13-18 ЛЕТ: ПОДРОСТКОВАЯ КОМНАТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Переход от маленькой девочки к подростку не всегда прост. Ссора с родителями, первая любовная боль, сплетни с подружками в постели. Многим девочкам трудно признать, что детство заканчивается, а время кукол прошло, поэтому родителям не следует забирать все игрушки и воспоминания в одночасье. Кукольные домики или любимые мягкие игрушки имеют важную и знакомую атмосферу.Новые обои, игривое покрывало или недавно покрашенные стулья в любимом цвете вашей дочери – это всего лишь несколько простых шагов, которые превращают детскую комнату в детскую мечту. И между всем новым только маленькие аксессуары, такие как светильник из детства, может стать своим.

13-18 ЛЕТ: ПОДРОСТКОВАЯ КОМНАТА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Разрывы голоса и игра мышц — это большие проблемы, с которыми теперь должен столкнуться ваш сын. Сидеть на коленях у мамы уже не круто, а играть в футбол с папой в саду – все равно не получится.
В их собственном мире приключений только они определяют правила – и хоть все еще есть место для той или иной мягкой игрушки, правда спрятанной в больших чемоданах и сундуках. Пираты из ткани, львы и жирафы тайно дают вашему сыну силы на его увлекательном пути к взрослой жизни.

ИНТЕГРАЦИЯ В ЦАРСТВО ВЗРОСЛЫХ
Независимо от того, рисуете ли вы вместе или играете в „монополию“: в семье должны быть комнаты, где все любят находиться вместе. Тем не менее, всегда есть случаи, когда дети сидят отдельно. Детские столы известны по свадьбам и дням рождениям – и иногда вы можете интегрировать это в повседневную жизнь. Дети тогда чувствуют себя невероятно взрослыми – они пьют сок красного винограда, как красное вино. Но такие места можно также создать в квартире, например, для домашней работы: пока мама и папа обрабатывают долгосрочную налоговую декларацию, дети уже делают свои следующие произведения искусства за столом.

Интересная статья:  ПРАВИЛЬНЫЙ СВЕТ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

УЧАСТИЕ В ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕ
Если родители активны на кухне, то дети тоже могут (или должны!) Помочь. Будь то нарезка овощей, накрытие на стол или написание меню на меловой доске – на каждой маленькой кухне найдется место для всех. И когда в конце дня все собираются за семейным столом за ужином и рассказывают о взлетах и падениях дня, то это создает связь между вами как семьей, а именно – пространством для любви, безопасности и комфорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector