НАД ОБЛАКАМИ:9 ВЗЛЕТНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОМНАТ

НАД ОБЛАКАМИ:9 ВЗЛЕТНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОМНАТ

Для маленьких пилотов, героев воздуха и любителей воздушных шаров — эти детские комнаты подготовят идеальную сцену для мечты о полете.

Увлечение полетом, имеет много форм; будь то тяжелая машина с интенсивным движением или легкий планер; ручка управления плотно зажата в вашей руке или в воздушном шаре, управляемом воздушными потоками. Если ваш ребенок предпочитает мечтать о облаках, а не оставаться на земле обеими ногами, мы нашли 11 идей, как вы можете вдохновить его мечты…

НАКЛЕЙКИ: САМОЛЕТЫ НА СТЕНЕ

Даже самые маленькие дети мечтают о полете. Но кто знает, как долго продлится увлечение. Как хорошо, что есть сменные наклейки на стены. Поскольку маленький, подающий надежды, пилот выполнит свою службу и пойдет в число индейцев, даже самые обширные украшения стен можно заменить в кратчайшие сроки. Нетканые обои также хороши для этой цели, потому что их легко прикрепить и можно так же быстро снять со стены.

Где Я Могу Наклеить Наклейки На Стену?
Такие настенные наклейки идеально подходят для детской мебели и отделки стен детской комнаты или молодежной комнаты! Так же можно добавить свое имя или имя своих детей с помощью этих наклеек.

Наклейка На Стену Детской Комнаты Прилипает Только К Стенам?
Нет, вы можете позволить своему творчеству свободно проявить себя с помощью наклейки на стену в детской комнате, потому что наклейки на стены также прилипают к другим гладким поверхностям. Вы можете наклеить наклейки на стены (детская комната), например, на оконные стекла или на мебель в детской комнате. Двери также могут быть разработаны и украшены ими.

Таким образом, вы можете создать целостную общую концепцию из наклеек, которые могут не совсем соответствовать друг другу. Важно только, чтобы поверхность наклеек была беспыльной и обезжиренной.

Могу Ли Я Закрасить Наклейку На Стене Детской Комнаты Позже?
Мы не рекомендуем красить поверх настенных надписей и наклеек, потому что после покраски структура настенных надписей все равно будет просвечивать. Скорее всего, цвет наклейки на стену также не возьмется. Поэтому перед окраской вы должны удалить детские наклейки на стене.
Это очень просто, потому что наклейки на стены напечатаны на пленке, которую можно снять без проблем. Таким образом, вы можете легко изменить дизайн стены в любое время.

БЕЗОПАСНЫЙ НОЧНОЙ ПОЛЕТ: ПОЛЕТНАЯ КРОВАТЬ

Если вы действительно уверены в своей страсти и никогда не хотели ничего другого, кроме управления самолетом, вы можете взять под контроль ручку управления в этом небольшом самолете ночью. Правда не раньше, чем ребенок положил свои игрушки в коробку между ножками и пропеллером.

Подобная детская комната отлично подойдет для детей, которые мечтают летать. Самолет для пилота – такая кровать то, что нужно для настоящих мужчин. А также фантастический вид из окна. Детская комната станет для ребенка самым любимым местом в доме.

Интересная статья:  ПОТОЛОК ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

Также есть такие детские кровати в виде лодок или гоночных автомобилей. Все зависит от увлечения вашего ребенка. Если сомневаетесь в своем выборе, что же лучше: лодка, самолет или авто, то предоставьте это решение ребенку. Тем более, что это его комната и ему в ней и жить, и спать, и играть.

В такой детской комнате можно наклеить Фотообои – в кабине пилота самолета, если выберете в качестве кровати все же самолет. Пейзажи природы – если выберете кровать-лодку, ну и кабину водителя, если ваш выбор будет сделан в сторону гоночного автомобиля.

 

МЕСТО ДЛЯ БОЛЕЕ ПИЛОТОВ ПО СТАРШЕ

 
Технически сложный Airbus от Turbo Beds из Майами, особенно радует детей старшего возраста, мечтающих о карьере пилота. Благодаря встроенному освещению, звуковой системе, месту для хранения ручной клади и прикроватным тумбочкам, напоминающим крылья и турбины, вы можете спать здесь лучше, чем в любом бизнес-классе.
 

Такие детали, как табло рядом с кроватью, сетка для журналов у подножия кровати и занавески с дизайном самолета, помещают каждого ребенка в кабину их мечты.
Так же можно добавить уникальную двухслойную полку, которая идеально подходит для любой комнаты для мальчиков.

РЕТРО БИПЛАН: ВДОХНОВЛЕН МАЛЕНЬКИМ ПРИНЦЕМ

Вы любите выделиться из толпы по жизни?
Эта идеально спроектированная пропеллерная кровать была первоклассным изделием по индивидуальному заказу, который переносит своего владельца в другой мир на фоне сказочного фона, включая настенные и потолочные росписи.

Вдохновением послужил “Маленький принц» Сент-Экзюпери. Будем надеяться, что искатель приключений не окажется в пустыне, как герой романа в роли пилота.

Светлые стены, небесный потолок, самолет под облаками, в такой детской комнате самому хочется летать и мечтать. Пусть эта детская вдохновит вас на что-то необычное.

В ПОЛЕТЕ: МОДЕЛЬ САМОЛЕТА ПОД ПОТОЛКОМ

Ностальгические модели самолетов заполняют воздушное пространство этой детской комнаты.
Со старыми игрушками тоже может быть весело! Эта детская комната выглядит так, как будто она пришла из ушедшей эпохи.

Самолет или даже несколько самолетов под потолком может убедить не только детей, но и вас как родителей, что такой вариант воздушного средства передвижения отлично сочетается со всеми стилями меблировки и усиливает весь ансамбль юного пилота.

Стиль загородного дома или квартира, все зависит от вашего желания и фантазии. Очень важно обращать внимание на качество и легкость самого самолета, чтобы он не прилетел в прямом смысле на вас или вашего ребенка.

ГОТОВ К ПОЛЕТУ: ОТДЕЛКА СТЕН 3D-ЭФФЕКТОМ

Стенная роспись с 3D-эффектом оживляет эту детскую комнату; пропеллер биплана выступает в комнату и может вращаться!

Такие детские кроватки заставляют детские сердца биться быстрее. Не стесняйтесь вовлекать вашего ребенка в покупку новой мебели для детской комнаты. Как правило, эти молодые люди уже точно знают, какая мебель им нравится, а какая – нет.

Интересная статья:  КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕЙ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

Если вы выберете неподвластный времени стиль загородного дома, вы можете быть уверены, что дети сразу почувствуют себя как дома. Натуральный материал такие как дерево, заставляет людей чувствовать себя комфортно.
Кроме того, высококачественная древесина может быть отшлифована, а затем окрашена повторно. После этого детская мебель в стиле загородного дома может снова выглядит как новая.

БЕЗЗВУЧНО ПАРЯ: КАПИТАНЫ НЕБЕС

Еще один аспект увлечения полетом связан с воздушными шарами. Эксперты говорят не о полетах, а о воздушных шарах. Никаких тяжелых машин, которые перемещают много тонн груза из точки А в точку В благодаря сложной технологии, а простые воздушные шары, поднимаемые в воздух под воздействием жаром огня, бесшумно уносимые ветром, – это ж целое приключение.

Целая группа разноцветных воздушных шаров плавает под потолком в белой детской комнате тем самым принеся ностальгическое и в то же время мечтательное очарование в комнату.
Играть, читать или смотреть телевизор даже при плохой погоде всегда будет уютно и комфортно в такой детской комнате.

ЛЕТАЮЩИЙ ДУХ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ

Чудесные летающие аппараты привносят ностальгически игривые штрихи в классически оформленную комнату со встроенной кроватью-чердаком.

Можно задать тон в такой комнате с помощью обоев, наклеек, фотообоев или вообще взять кисть и краску и самому нарисовать, конечно если тяги к художеству и искусству у вас нет, то лучше обойти стороной последний вариант.

Воздушные летающие шары можно изобразить на стене как и в игровой зоне, так и возле кровати.
Что касается кровати, то можно подобрать и постель с летающими аппаратами воздушных шаров. А если у вас кровать-чердак, то не забывайте про важность ночной лампы и мягкого света для глаз.

ЛЕТНАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ: КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕЛЕЙ

Несмотря на то, что эта комната дома не является детской комнатой, эта впечатляющая презентация коллекции моделей самолетов может послужить отличным источником вдохновения: две вращающиеся двери с деревянным покрытием служат вертикальным дисплеем и также открывают вид на нашу синюю планету Земля позади.
Таким образом, пространство приобретает дополнительное измерение, а самолет представляет собой выставочную площадь.

Но если места у вас не так много, а самолеты вы все же любите, то коллекцию самолетов можно держать на отдельной полке или столе. А если места нет от слова совсем, то ваши любимые модели самолета можно всегда нарисовать. Для этого достаточно будет просто выбрать желаемые варианты моделей самолетов и приблизительный план их расположения.
В нынешнее время есть достаточно художников, услугами которых можно воспользоваться, чтобы самому не рисовать, если вы не умеете.

Вдохновляйтесь и Творите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector