ПОТОЛОК ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

ПОТОЛОК ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

Посмотрите вверх – ведь при волшебном освещении, мобильных телефонах и космических сценариях потолок также становится приключением для ваших малышей.

В детских комнатах взгляд на потолок поднимается гораздо чаще, чем вы думаете. Поэтому не нужно ограничивать себя четырьмя стенами при оформлении, нужно покорять новое измерение! Мы покажем вам 10 необыкновенных украшений потолка — ведь только небо над головой делает вашу собственную империю завершенной!

На мгновение не обращайте внимания, на наполненный газом воздушный шар, и он исчезнет, шар, которого так жаждал ваш ребенок. Однако с этим образцом гарантированно не будет крокодиловых слез, потому что это потолочная лампа, которая, кажется, висит невесомо под потолком.Она обращает взгляд на настоящую изюминку этой детской комнаты – потолок с обоями. На белых стенах больше нет картин, потому что обои сияют в минималистично обставленной комнате, разбрызгивая красочный конфетный дождь, полный веселой беззаботности.

Кто не хотел летать по воздуху, как воздушный шар — или как Мэри Поппинс со своим зонтиком? Возможно, она дала толчок для украшения в этой волшебной детской комнате. Множество различных тканей и разноцветных узоров, из которых сделаны нежные зонтики, придают романтически игривой комнате сюрреалистическое прикосновение.
Так же можно еще сделать потолок из глобусов.

Будь то кучевые, слоистые или прекрасные перистые облака, как дети, так и взрослые будут чувствовать себя комфортно под раскрашенной вручную небесными облаками. Кажется, что свежий ветер дует через эту детскую комнату и создает ощущение пространства и близости к природе, которая сочетается со многими предметами интерьера.Возможность самостоятельно определить форму облака – это сравнительно скромные фантазии о всемогуществе по сравнению с этим потолком. Потому что среди мебели для детской комнаты, которая в остальном довольно спокойная, над головами жителей открывается целая галактика. Освещенная небольшими летающими объектами, с которыми вы вероятно можете столкнуться в путешествии в космосе, потолочный светильник также идеально вписывается в драматический дизайн потолка.
Если вы ищете более спокойный мотив для своего ребенка, вам может подойти этот дизайн потолка: потолок, окрашенный в темно-синий цвет со множеством маленьких звездочек, вполне может считаться классическим среди атмосферных потолков в детской комнате. Подсчет овец, таким образом конечно, излишен — отныне он говорит: «Вы знаете, сколько там маленьких звездочек?»
Также ваш ребенок может спать в своем крытом домике на дереве под синим небом. Цепь огней будет напоминать звездное небо и обязательно обеспечит хорошие сны вашему малышу.
Несколько больших складных звездочек из бумаги завершают оформление – больше ничего не нужно для успешной ночи под «открытым» небом и успокаивающего декора потолка.
Манеж для маленьких артистов и клоунов! С веселым оранжевым и белым полосатым взглядом в детскую комнату приходит много хорошего настроения. Толстые полоски блоков напоминают классическую полосатую крышу палатки многих цирков.

Синие акценты на ковре и на кресле создают захватывающие перерывы между всеми сдержанными оттенками серого.
А эта настенный и потолочный декор не только привлекает всеобщее внимание, а так же пробуждает желание сразу же прикоснуться к ней – вот для чего предназначены настенные панели Брайля в 3D.
Панели с рельефом, который был смоделирован по Брайлю, приклеены как визуальное продолжение кровати до потолка, и это придает комнате ясную структуру.

 

Множество разноцветных бабочек взлетают до потолка в этой комнате и наверняка принесут обитателю много радости и удовольствия — но на самом деле настоящее движение здесь вступает в игру только с подвижными листьями. Весенние и живые, сочные зеленые листья идеально вписываются в концепцию розово-зеленого цвета.

Интересная статья:  КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕЙ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

 
 

И наконец, у нас есть особенно впечатляющее потолочное покрытие для вас. Искусно драпированный балдахин сверкает и блестит здесь благодаря бесчисленным маленьким зеркальным блесткам пайеткам. А потолочный светильник с прорывным рисунком также создает замечательные световые сказочные эффекты – как в арабских ночах.

Восхищайтесь ! Творите !

Комментарии 1

  • Очень интересная красивая статья! А потолки просто супер! Тоже захотела такой потолок в детскую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector