ДИВАНЫ BLEST:ОСОБЕННОСТИ И СТИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ДИВАНЫ BLEST:ОСОБЕННОСТИ И СТИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания Blest — одно из относительно молодых украинских предприятий, занимающееся производством мягкой мебели. Берет свое начало от 1999 года. Сегодня компания завоевала сердца украинского потребителя высоким качеством продукции и имеет порядка 150 фирменных филиалов по стране. Кроме того, представляет свою продукцию в Канаде и Словакии. Производитель имеет ряд сильных сторон, благодаря которым его охотно выбирают покупатели.

Дизайн

Философия компании основана на убеждении, что дизайн продукции — это неотъемлемый атрибут высокого качества. Поэтому все диваны Blest разработаны в гармоничном сочетании функций и форм модели. Над созданием уникального дизайна мягкой мебели совместно с украинскими специалистами работает Доменико Лорато — конструктор-технолог из Италии.

Ассортимент

Компания предлагает широкий ряд продукции для сна, оформления гостиных или офисных помещений, а также для общественных мест (в частности, кафе и ресторанов). В числе продукции можно найти модульные конструкции, состоящие из нескольких секций, или стандартные диваны. При разработке продукции производитель использует порядка 15 категорий обивочного текстиля. Благодаря этому каждый из покупателей найдёт диван, соответствующий своим запросам.

Экологичность и полная безопасность

В работе специалисты Blest используют не только экологически чистые материалы и фурнитуру повышенной надёжности, но и практикуют экологические и здоровые принципы технологии производства, упаковки продукции и ее хранения. Каждая деталь диванов Blest проходит сертификацию. А производство продукции контролируется на всех этапах.

Долговечный механизм

Для разработки и производства раскладных диванов компания использует исключительно удобные для потребителя технологи раскладывания, которые служат более 10 лет без сбоев.

Клиентоориентированность

Компания Blest практикует стремление удовлетворить запросы покупателя. Эксперты компании проводят непрерывный мониторинг современного рынка, регулярно разрабатывают новые модели диванов, стараясь превзойти ожидания потребителя. Компания всегда на шаг впереди потребностей покупателя.

Интересная статья:  УГЛОВОЙ ДИВАН

Комфорт для покупателя

Наравне с высоким качеством продукции компания Blest ставит и высокое качество обслуживания покупателей. Так, доставка продукции по Украине занимает от 2 до 3 дней в зависимости от дальности проживания заказчика от Киева. В Киеве покупатель может забрать товар самостоятельно, не теряя драгоценного времени на доставку. В регионах купить диван можно через разветвленную сеть дистрибьюторов.

Эксперты Blest при необходимости помогают покупателю выбрать нужную модель дивана или другой мебели, опираясь на общий интерьер, габариты комнаты и назначение товара.

Перед покупкой дивана для гостиной или офиса обязательно произведите все замеры, чтобы новая мебель вписалась в периметр чётко и гармонично. Учтите зазоры минимум по 3 см от каждой стены для возможности уборки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector