ГРУНТОВО-ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

ГРУНТОВО-ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

GeologyLab
 
Данная компания занимается исследованиями почвы, причем делает то очень качественно, быстро, и проводит работы абсолютно любой сложности. Наши профессионалы
оснащают машины современным оборудованием, и это поможет сэкономить много денег, и не привлекать другие компании. Данная компания https://geologylab.ru/gruntovaya-laboratoriya работает по Москве, а также по Московской области. А цена на наши услуги очень приятно удивят.
 
Для чего нужна грунтовая лаборатория?
 
В основном эти экспертизы делаются для того, чтобы понять, можно ли строить дом,либо какое-то помещение на данном месте, или нет! Это помогает специалистам определить плотность, химический состав, прочность, устойчивость к физическому воздействию.
Геологическое исследование поможет:
  1. Выявить самое лучшее место под застройку;
  2. определить характеристику фундамента;
  3. обезопасить нахождение в здании;
  4. определить долговечность постройки.
Перечень необходимых документов
 
Между заказчиком и исполнителем должен быть заключен договор, к которому прилагаются следующие документы:
  1. Согласие на проведение работ на участке;
  2. задание от заказчика;
  3. приблизительные сроки (календарный план)
Для исследования профессионалы берут пробы земли, и вод, но для этого придется бурить большие скважины на участке, что не очень удобно.
 
Этапы проведения работ
 
Забор верхних слоев почвы. Делается это для того, чтобы понять, какую нагрузку могут выдерживать пласты грунта, это помогает понять, можно-ли строить здание на данной почве
или нет. Если нагрузка будет больше, чем положено, то порода будет смещаться, а из-за этого помещение может разрушится. Профессионалы рассчитывают все свойства пластов земли, и по этому критерию выбирают стройматериалы, чтобы уменьшить воздействие на почву.
  • минеральный состав;
  • естественная влажность – норма 3-5%;
  • плотность почвы – дает представление о процессах, которые происходят в грунте;
  • предрасположенность пород к набуханию и усадке.
Интересная статья:  ХИМЧИСТКА ДИВАНОВ-ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ВЕРНУТЬ ПЕРВОЗДАННЫЙ ВИД
Определение химических веществ, которые приводят фундамент, стены, потолки к разрушению! При этом проверяют клейкость пород, – насколько почва гибкая, ее реакция на
воду — набухание, и влаго-проникновение. Для этого берут 3 пробы воды, и почвы – далее-же ее отправляют на анализ в лабораторию. И через несколько дней экспертиза с
результатами будет готова!Цена исследований в грунтовой лаборатории зависит от сложности проведения, специфики и объема работы. Итоговая стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

Чтобы заказать услугу, оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время https://geologylab.ru/gruntovaya-laboratoriya.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector