КРОСС-ДОКИНГ

КРОСС-ДОКИНГ

Кросс-докинг — что это за услуга?

Кросс-докинг — это новый современный процесс логистики, заключающийся в предоставлении услуг по доставке, приемке и отгрузки грузов без длительного содержания на складах.

Это удобная и выгодная процедура, которая позволяет сразу отправлять товар потребителю, что называется с колес. Это часто используется при поставках продуктов питания и скоропортящейся продукции. Это действенный инструмент для управления крупными товарными потоками.

Кросс-докинг как систему сквозного складирования применяют во всем мире и крупные логистические центры и малые предприятия. Технология кросс-докинга часто используется в следующих случаях:
• С регулярными поставками однотипных партий грузов;
• при поставке товаров с малым сроком хранения;
• с сезонными, благотворительными, рекламными материалами, срок эксплуатации, которых ограничен;
• с крупногабаритными грузами, производственным оборудованием, спецтехникой;
• со срочными и специальными поставками товаров.

Услугами кросс-докинга пользуются все торговые площадки и интернет-магазины. Это гораздо выгодней чем содержать собственные склады.

Выгода кросс-докинга
Услуги кросс-докинга позволяют экономить до 40 % затрат на транспортировку и доставку товара. К основным плюсам этого вида доставки грузов относится:
1. Увеличение скорости доставки товара грузополучателю.
2. Снижение складских расходов.
3. Экономия на содержании вспомогательного персонала.
4. Уменьшение затрат на аренду складов.
5. Возможность создавать сборные грузы.

ООО «РОНА-2» — предприятие одним из первых начала заниматься в Украине логистикой, в том числе и кросс-докингом. В своей работе они применяют современное техническое оснащение складских помещений. Имеются свои большие складские комплексы общей площадью 12 000 кв. м. в г. Днепр и г. Павлоград.

Кросс-дрокинг от ООО «НОВА -2» — это не просто складские процедуры. Это ответственность за качество, сохранность и своевременную отгрузку товара, это современный автоматизированный учет движения товаров, складская и бухгалтерская отчетность. Наличие своей железнодорожной ветки прямо на территорию склада, удобные подъездные пути, опытный обслуживающий персонал. Имеется свой автотранспорт, а также спецтехника для погрузочно-разгрузочных работ.

Интересная статья:  ГРУНТОВО-ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

ООО «НОВА-2» — это Ваш надежный партнер в бизнесе с персональным подходом к каждому клиенту.
Чтобы подробней узнать об этих услугах посмотрите официальный сайт компании по адресу: https://www.rona2.com.ua/skladskie-uslugi/kross-doking

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector