МАРИН МАН

Вакансии для моряков 

В связи с пандемией короновируса резко упали грузоперевозки, в том числе и морские. Многие ранее работавшие на речных и морских судах потеряли свою работу и остались не у дел. Как быть, где искать работу по специальности, да еще и хорошо оплачиваемую? Кто-то ищет себе работу через своих знакомых, кто-то через морские агентства по труду. В каждом морском порту имеются свои кадровые агентства, но они имеют информацию только по вакансиям на суда, приписанные к этой морской гавани. 

Но есть морское крюинговое агентство «Марин МАН» занимающиеся подбором плавсостава для комплектования международных экипажей. Компания «Марин МАН» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 классификационным сообществом Бюро Веритас. Компания имеет 4 постоянно действующих аккредитованных офиса — в Кракове, Таллинне, Херсоне и в Одессе. Компания работает со многими портами и флотами, с крупными менеджерами и судовладельцами, имеет свой собственный флот, состоящий из судов танкерного направления (70%) и сухогрузы (30%). Танкерный флот состоит в основном из «газовозов» (этилен, пропан, бутан, аммиак) и «химовозов» (в основном нефтеналивные). Флот сухогрузов доставляет автомобили, контейнеры с различными товарами по всем странам мира. 

Компания «Марин МАН» предлагает долгосрочное сотрудничество со специалистами по морскому делу из стран СНГ, Прибалтики, Польши и Евросоюза. 

В maritime zone вакансии есть для моряков следующих специальностей: 

  • Капитаны дальнего плавания; 
  • Помощники капитана; 
  • Штурманы дальнего плавания; 
  • Механики 1-го, 2-го, 3-го и 4-го разрядов; 
  • Электромеханики; 
  • Водолазы. 

На сайте компании «Марин МАН» расписаны требование к кандидатам на вакантные должности, необходимое образование, наличие профессионального опыта, владение английским языком и т.д. со всеми этими требованиями и перечнем вакансий на настоящий момент, Вы можете зайти в maritime zone вакансии и найти подходящую себе вакансию. Встать на учет и подать заявку, Вы можете на этом же сайте, отправив свое резюме на электронную почту или написать на Вайбер. Компания имеет свой тренажерный центр для подготовки плавсостава. В тренажерном центре работают преподавателями опытные капитаны дальнего плавания и старшие механики с большим опытом работы. 

Интересная статья:  10 СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА ДИВАНОМ

Может быть для кого-то это станет воплощением старой мечты — отправиться в дальнее плавание и увидеть заморские страны. Воспользуйтесь этим шансом.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector