МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЕН«ПИНСКДРЕВ» -ЭТО ГАРАНТИЯ КОМФОРТА И УЮТА

МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЕН«ПИНСКДРЕВ» -ЭТО ГАРАНТИЯ КОМФОРТА И УЮТА

Белорусская мебель Пинскдрев для спальных комнат уже давно полюбилась потребителями благодаря своему высокому качеству и стильному исполнению. Потребители успели оценить все достоинства покупки кроватей, шкафов, прикроватных тумб и прочих предметов меблировки спален за их практичность, долговечность, многофункциональность, безопасности и относительно невысокую стоимость.

Детальнее посмотреть мебель из дерева Пинскдрев и ознакомиться с продукцией вы сможете в каталоге интернет-сайта «Белорусское качество». Здесь представлены разнообразные модульные системы от лучших дизайнеров мебельной фабрики Пинскдрев, которые гармонично впишутся в интерьер любой комнаты.

Ассортимент товаров для спален

Пролистав страницы каталога с простой и понятной навигацией, каждый домовладелец сможет приобрести стильный гарнитур «под ключ» для спальни или купить отдельные элементы интерьера. Вниманию покупателей предлагаются:

  • комоды;
  • прикроватные тумбочки;
  • банкетки;
  • туалетные столики;
  • шкафы;
  • гардеробные;
  • каркасные односпальные и двуспальные кровати, комплектующиеся практичными и недорогими матрасами.

Отдельного внимания заслуживают двуспальные кровати Пинскдрев из коллекции Sweet Dreams, отличающиеся от других серий повышенной комфортностью.

Особенности производства спальных гарнитуров

Все каркасные предметы меблировки производятся из натурального дерева – лиственных и хвойных пород (дубовые, буковые, березовые, еловые, сосновые изделия). Особой популярностью среди домовладельцев пользуются эксклюзивные комплекты спальной мебели, выполненные из редкого материала – карельская береза.

Каждый элемент каркаса изготовлен из чистого сырья, характеризующегося повышенной износостойкостью, устойчивость к повреждениям, способностью на протяжении десятилетий сохранять первоначальный внешний вид.

Используемые сорта древесины легко поддаются обработке, благодаря чему производителю удается создавать конструкции необычных форм и размеров, украшенные ручной резьбой, резными и декоративными накладками. Обработанный древесный массив хорошо окрашивается, поэтому предметам меблировки запросто придается необходимый оттенок. При этом производитель отдает предпочтение сохранению натуральной текстуры дерева, его естественной красоты.

Интересная статья:  ГРУНТОВО-ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Преимущества спальных гарнитуров Пинскдрев

Стоит отдать должное функциональности белорусской мебели для спальных комнат. Основное правило, которым руководствуется производитель – это эргономика, вместительность и рациональность, что подтверждается наличием обилия в конструкциях:

  • полок;
  • ящиков;
  • отделений.

Все это позволяет без особых проблем владельцу такой мебели разделить вещи по группам и разложить их в специально отведенных местах для поддержки порядка в доме. Выдвижные ящики, отсеки и полочки, прячущиеся за раздвижными, распашными дверцами, предназначены для размещения постельного белья, одежды, аксессуаров, обуви, аксессуаров. А качественная польская и немецкая фурнитура, применяемая производителем спален Пинскдрев, сделает процесс открывания и закрывания функциональных элементов максимально приятным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector