МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ С ДОВОДЧИКОМ

МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕТЛИ С ДОВОДЧИКОМ

Качество любой мебели определяется в первую очередь качеством мебельной фурнитуры. Какими бы хорошими не были плиты ЛДСП, без хорошей фурнитуры, мебель просто развалится. 

Сборка шкафов и шифоньеров для спальни или подвесных шкафов для кухни не может обойтись без мебельных петель. Петли это основной элемент мебельной фурнитуры, несущий на себе постоянную нагрузку.  

На любой кухне устанавливаются подвесные шкафчики и тумбы, оснащенные дверцами. Эти дверцы скрывают все содержимое и защищают от пыли. Существуют много разновидностей дверок, устанавливаемую на мебель. Многих людей раздражает, когда дверца закрывается с громким хлопаньем. Это и неприятно и негативно сказывается на сроке службы мебели. Поэтому многие ставят доводчики на дверцы, для мягкого открывания и закрывания. Доводчик — это специальный механизм, предназначенный для плавного и медленного закрывания дверки. Это устройство действует как амортизатор и позволяет защитить мебель и сами петли от сильных ударов и повреждений. Качественные петли и доводчики обеспечивают долговечность, привлекательный внешний вид Вашей мебели. 

Купить мебельные петли с доводчиком и другую мебельную фурнитуру Вы можете, заказав в интернет-магазине ABRIS.UA. Онлайн магазин Абрис в Украине работает более 20 лет на рынке строительных материалов и продает только качественную европейскую мебельную фурнитуру. 

Преимущества использования мебельных петель с доводчиком: 

  • дверца закрывается плавно без поломок и нагрузок на какие-либо механизмы; 
  • дверцы закрываются плотно, самопроизвольное открытие невозможно; 
  • выдерживает длительные нагрузки, не ломаясь и не теряя своих свойств; 
  • правильно подобранный доводчик установить несложно; 
  • возможные регулировки скорости срабатывания. 

Купить мебельные петли с доводчиком для кухни в магазине Абрис Вы можете, не выходя из дому. В наличии всегда большой выбор мебельной фурнитуры и аксессуаров. Австрийский бренд с мировым именем Blum предлагает большой ассортимент качественных мебельных петель с доводчиком различных видов и ценовых категорий. Фурнитура известного немецкого производителя Hafele представлена большой номенклатурой петель с доводчиком. 

Интересная статья:  ПОКУПКА КВАРТИРЫ НА КИПРЕ

В каталоге магазина Абрис представлены изделия от эконома до премиума класса с широким выбор мебельных метель со встроенным доводчиком. Все продукция, представленная в каталоге, проходит сертификацию и контроль качества. Здесь Вы можете приобрести недорого петли для мебели с доставкой по Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector