НАПОЛЬНЫЕ ЧАСЫ ОТ «DECOR CONCEPT»

НАПОЛЬНЫЕ ЧАСЫ ОТ «DECOR CONCEPT»

Напольные часы цвета слоновая кость 

Напольные часы – это устройство, которое совмещает в себе функциональность и привлекательный внешний вид. Основной целью его использования выступает отсчет и определение времени. Однако изделие, выполненное в цвете слоновая кость, поможет придать интерьеру любого помещения солидный и привлекательный вид. Поэтому часто такой предмет используется в гостиной, спальне или рабочем кабинете. Затем можно передавать это изделие в качестве фамильное ценности. При решении купить напольные часы, первоначально важно подойти ответственно и внимательно к вопросу выбора.  

Описание часов Грация  

Напольные часы Columbus CH-9010 «Грация» обладают отличным качеством, надежностью, устойчивостью к механическим воздействиям. Дополнительным их преимуществом выступает привлекательный внешний вид. Это изделие оснащено немецким механизмом «Hermle», гиревым приводом. Также тут присутствует ручное отключение боя. Сам он направлен на 1 час и 1/4 часа. 

Корпус часов выполнен из твердой древесины. Классический стиль позволяет использовать предмет в любом интерьере. Изделие будет смотреться органично с любым декором. Эта модель представлена в цвете слоновая кость, который прекрасно подчеркивает статусность, солидность и роскошь комнаты 

Фирма «Decor Concept» — это один из самых крупных поставщиков напольных моделей часов. Она популярна, как в стране, так и во всем мире. У компании есть собственное производство. Также она осуществляет реализацию устройств от разных производителей. Создание часов проходит с помощью современного оборудования. Окраска происходит путем применения высококачественных и экологически чистых составов из Италии «RENNER». Заказчики могут самостоятельно выбрать цветовую гамму под свой интерьер. Выбор расцветки осуществляется либо вручную, либо с помощью спектрофотометра.  

Рабочий процесс 

Напольные часы клиенты могут несколько видоизменять в соответствии со своим вкусом и пожеланиями. Именно в этой представленной модели был разобран корпус, а также немного видоизменен дизайн. Заказчики могут приехать на место производства, самостоятельно контролируя вместе со специалистом процесс изготовления напольных часов. Такой подход приносит удовольствие и отличный результат. Пискле окраски всех деталей корпус был собран снова. Изделие было выполнено в соответствии со всеми предпочтениями и требованиями заказчика.

Интересная статья:  КАЧЕСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector