ПЛИТЫ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ

ПЛИТЫ ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ

Плиты для межэтажного перекрытия
Также их можно назвать межэтажными панелями, их можно использовать во всех видах строительства.
Межэтажные панели могут быть длинной до 900 сантиметров. Также их разделяют на напряженный и каркасный виды. Использовать ПК можно во всех видах построек с несколькими этажами.Плиты перекрытия имеют внутри себя круглые пустоты для сохранения строения от ухода тепла и проникновения шума. Опираются эти плиты по стандарту на глубину 10-15 сантиметров на все стороны с торца. Заказ плит можно выполнить на этом сайте. Оплату плит можно выполнить после того, как плиты будут доставлены. Железобетонные перекрытия плитами менее дорогой и более скоростной вариант создания перекрытия, чем перекрытие монолитным литьем. Фирма занимается производством межэтажных панелей различных размеров длинны 160 — 900 сантиметров, имея шаг в 10 сантиметров. В основном плиты ПК выгодны к покупке до 72 длины, больше этого размера лучше покупать ПБ плиты. Также есть возможность заказа плит для железной дороги. Доставка плит осуществляется из Рязани в Москву и область. В продаже нет плит бывшего употребления и отбраковки.

ПБ плиты перекрытия могут быть до 16 метров в длину. Создан этот вид плит для того, чтобы делать заниматься междуэтажными перекрытиями. ПБ плиты, как и ПК имеют пустоты, но в отличие от них сделаны из более качественного материала. У плиты ПБ не ограничены в длине, кроме как длинной транспорта для перевозки, шириной плиты ПБ бывают 1, 1,2 или 1,5 метров. Эта ширина — стандарт, но по желанию заказчика можно сделать плиту любой ширины. Толщиной плиты ПБ могут быть 16, 22, 26,5, 30, 33, 40 сантиметров. Также фирма предлагает аренду траверсу, для установки длинных плит. ПБ плиты имеют идеально гладкую поверхность, что позволяет сэкономить на ремонте, в связи с тем, что не приходится ровнять потолочное и половое покрытие. Также есть возможность заказа ПБ с более высокой нагрузкой, т. к. стандартной — 8-ой может быть недостаточно.

Интересная статья:  10 СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА ДИВАНОМ

ПБ плиты с проволокой ВР
Плиты для перекрытия ПНО используются для межэтажных перекрытий. Они являются облегченными, что позволяет снизить нагрузку на несущие стены. Как и все остальные плиты имеют пустоты для шумо и теплоизоляции. По стандарту ПНО плиты имеют 8-ую нагрузку, но плиты длиннее 6,3 метров имеют ее только при ширине 1 метр 20 см. Максимальная длина с этой нагрузкой — 7,8 метров, затем нагрузка снижается до 6-ой. Купить плиты этой нагрузки можно на сайте.
ПНО плиты
Ребристы плиты называют ПГ, они применяются для перекрытий строений в промышленности, для локальных очистителей, насосных станций. Для них характеры ребра жесткости, которые имеют высоту 25, 30 или 40 сантиметров и длину 600, 900, 1200 сантиметров. Могут иметь более высокую нагрузку, делаются из тяжелого бетона высокой марки. Имеют две вариации ПГ плиты с упором на полку ригеля и ПГ плиты с упором на верхнюю часть ригеля. Заказать плиты без дополнительных процентов можно на сайте. Есть плиты 3 и 4 класса армирования. Завод специализируется на создании плит не большого размера, 6 на 3 метра с высотой ребра 30 сантиметров. И стандартные 600 на 150 сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector