РАССКАЖЕМ ЧТО ТАКОЕ ЛИСТЫ ГОФРОКАРТОНА

Гофрокартон — упаковочный материал, используемый в разных отраслях промышленности, легкий удельный вес, дешевый и при этом обладающий высокими физическими характеристиками. После полиэтиленовых пакетов занимает второе место в мире для использования в качестве упаковки. 

Трехслойный гофрокартон маркируется буквой Т, в марке пятислойного — буква П.    

Гофрокартон (гофрированный картон) — конструкция, состоящая из склеенных бумажных слоев, один из которых представляет собой гофрированный лист. Самый распространенный вид этого упаковочного материала это трехслойный гофрокартон. Используется как потребительская и транспортировочная тара для средних по габаритам изделий. При необходимости изготовления особо прочной упаковки используется пятислойный картон. В этом случае три основных плоских листа прокладываются двумя гофрированными слоями. 

Та или иная марка гофрокартона подбирается в зависимости от предназначения будущей упаковки. Для небольших коробок с пищевыми продуктами и легкими не пищевыми изделиями обычно используют гофрокартон марки Т-22. Это коробки для доставки пиццы и продуктов питания на дом, для транспортировки кондитерских изделий, для потребительской тары легких промышленных изделий. Картон Т-22 легкий, относительно недорогой, исходным материалом для которого является смесь целлюлозы и вторичного сырья. 

Для приобретения гофрокартона с необходимыми Вам свойствами, необходимо обращаться непосредственно к производителям этого вида материала. И такой производитель есть — это интернет-магазин упаковочных материалов КОРОБКОФФ. Компания «Коробкофф» https://korobkoff.ru/listy-kartona производит и поставляет трех и пятислойный гофрокартон самых распространенных и востребованных марок. Поставка производится по Москве и Московской области малым и средним оптом. При заказе более 6 000 рублей — доставка для клиентов бесплатно. Возможна доставка и в другие регионы. О способах доставки, методах оплаты и ценах, и видах продукции, Вы можете детально ознакомится на сайте компании:  

В магазине «Коробкофф» в наличии всегда имеются листовой гофрокартон, где Вы можете купить оптом и в розницу. Для изготовления гофрокартона, на предприятии имеется своя материально-техническая база. Все картонные коробки и листы из гофрокартона производятся из качественного сырья и соответствуют ГОСТ. Хорошая упаковка — это солидный внешний вид и сохранность Вашего товара. Упакуйте его в наш гофорокартон. 

Интересная статья:  ТРУБЧАТЫЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ НА КРЫШУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector