ТЕЛЕВИЗОРЫ PHILIPS:ОСОБЕННОСТИ,ПРЕИМУЩЕСТВА,КРИТЕРИИ ВЫБОРА

ТЕЛЕВИЗОРЫ PHILIPS:ОСОБЕННОСТИ,ПРЕИМУЩЕСТВА,КРИТЕРИИ ВЫБОРА

Philips – известный бренд телевизионного оборудования. Начиная с 1891 года, компании удается сохранять лидирующие позиции на мировой арене, выпуская качественную и технологичную продукцию. При весьма приемлемой цене телевизоры Philips могут похвастаться отличной сборкой, стильным дизайном и достойным функционалом. Все модели TV-панелей оснащаются передовыми интеллектуальными решениями, которые позволяют каждому владельцу получать огромное удовольствие от просмотра контента.

Технология Ambilight

Сегодня купить телевизор в Украине можно любой марки, однако только в телевизорах Philips используется уникальная технология Ambilight, которая стала настоящим прорывом в сфере видеопросмотра. Специальная подсветка освещает стену за TV-панелью. Такое освещение полезно для глаз и способно меняется при просмотре телевизора. «Умные» светодиоды снижают резкий контраст между монитором устройства и освещением в помещении.

Различают три режима Ambilight:

  • Игровой – позволяет полностью погрузиться в игру.
  • Обычный – световой пучок проецируется в виде ореола.
  • Музыкальный – система адаптируется под звуковое сопровождение.

Качество изображения

Нидерландский производитель поставляет на рынок телевизоры с четкостью разрешения UHD и FHD. Серия FHD позволяет получить идеальное изображение благодаря качественной обработке картинки. В формате UHD 4К применяется разрешение, которое обеспечивает отличную детализацию видеоконтента.

Android TV

Благодаря современному ПО, пользователь легко может найти необходимые функции. Дизайн TV-панели продуман досконально, что позволяет не тратить драгоценные минуты на поиск видеоконтента. Интерфейс имеет удобный функционал и оснащен подсказками для доступа к музыкальному контенту, телепередачам и играм. Также телевизор Philips с Android ТВ может похвастаться следующими характеристиками:

  • Поиск голосом. Система способна распознать голос пользователя, что дает возможность управлять настройками и приложениями устройства.
  • Высокая производительность видеопроцессора.
  • Текстовой поиск. С помощью пульта с клавиатурой можно находить любой контент.
Интересная статья:  СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ УДОБНОГО КРЕСЛА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОФИСА

Разрешение 4K Ultra HD

При производстве телевизоров Филипс используются уникальные технологии, базирующиеся на следующих критериях: четкость, движение, цвет и контраст. Независимо от того, что будет смотреть пользователь, качество изображения останется на высоте. За счет внедрения в телевизор обрабатывающего модуля до 4 миллиардов пикселей, производителю удалось повысить резкость и избавиться от эффекта дрожи.

Захватывающий звук

Приняв решение купить телевизор Филипс, качественное стереозвучание будет обеспечено как при просмотре видеоконтента, так и при прослушивании музыкальных композиций. Естественный звук и Multi-ring позволяют насладиться четкой речью, музыкальными композициями и близким к реальности сценам в фильмах.

Критерии выбора телевизора

При выборе TV-панели стоит учитывать следующие параметры:

  1. Разрешение – зависит от диагонали телевизора.
  2. Диагональ телевизора, которая подбирается с учетом расстояния от TV-панели до места просмотра.
  3. Форма экрана – может быть обычной, а также изогнутой и ультратонкой.
  4. Размеры техники рекомендуется подбирать согласно метражу помещения.
  5. Яркость и контрастность – эти параметры, как правило, регулируются пользователем.

Уверены, воспользовавшись нашими рекомендациями, вы подберете технику для вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector