ТРУБЧАТЫЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ НА КРЫШУ

Зима полностью вступила в свои права. Зимнее время у нас ассоциируется с морозами и обильным снегопадом. Снежная зима приносит много хлопот владельцам частных домов, и это не только расчистка заснеженных дорожек. Скопление снежных масс на крышах опасны для людей, карнизов и других элементов дома, а также растений и строений, находящихся поблизости. При наступлении оттепели, на крышах образуется плотный лед, достигающий несколько сантиметров в толщину. Чтобы уменьшит риск повреждения элементов кровли при падении этой массы льда и снега, многие оборудуют трубчатыми снегозадержателями свою крышу. Снегозадержатели служат для остановки снега при сходе, разрезая снежную массу на мелкие фрагменты, которые при падении не так опасны, как большая лавина. Снегозадержатели способствуют безопасности крыши, не допуская большого прогиба и деформации. Большая снежная масса может разрушить стропильную систему и повредить кровельное покрытие. 

Система снегозадержания для российских жителей — новое понятие. Мало кто пользовался раньше такими приспособлениями. А европейские крыши уже давно комплектуются трубчатыми снегозадержателями для крыш. Много различных сложных и не очень конструкций изобрели строители для рассечения снежных массивов на крыше. 

Основные виды снегозадержателей: 

  1. Трубчатые. Представляют собой трубы, закрепленные на крыше при помощи кронштейнов. Наезжающий на них пласт снега разрезается на тонкие пластины, которые безопасно сходят с крыши. 
  1. Точечные. Отдельно закрепленные снегостопоры на плоскости крыши, разбивающие пласт на более мелкие фрагменты. 
  1. Решетчатые. Рабочим элементом конструкции является решетка, которая крепится к скатам с помощью кронштейнов. Снег проходя сквозь решетку измельчается и падает небольшими пластами. 
  1. Бугельные. Используются на больших площадях. Простая конструкция, легкие — ломают снежный пласт на части. Часто используются на мягкой кровле. 

Но самое большое распространение получили снегозадержатели трубчатого типа. Трубчатые снегозадержатели на крышу Вы можете купить в Москве. Официальный интернет-магазин «КровлинДом» занимается изготовлением и продажей всех аксессуаров, связанных с кровлей. 

Интересная статья:  КУПИТЬ АВТОПОЛИВ

Трубчатые снегозадержатели отличаются по конструкции, в зависимости от материала кровли и метода крепления к самой крыше. В интернет-магазине «КровлинДом» Вы найдете все виды трубчатых снегозадержателей для крыш . Специалисты магазины проконсультируют и подберут Вам самый удобный вариант для Вашей кровли. Интернет-магазин «КровлинДом» имеет собственное производство, где из металла при Вас могут сделать трубчатые снегоразделители. Поэтому цена ниже чем в «КровлинДом» в Москве просто не может быть. По Москве и Московской области организуем доставку.  

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector