БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА ТОП-ШИНГЛ

Монтаж кровли всегда считалось одним из основных и ответственных процессов в любом строении. Строительный рынок предлагает большой выбор различных кровельных материалов. Принимать решение о применении того или иного материала необходимо еще на стадии проектирования с учетом конструкции будущей крыши. А чтобы принять правильное решение по поводу правильного подбора кровельного материала, нужно посетить интернет-магазин компании tegola.ua. Здесь представлен огромный ассортимент кровельных материалов и других элементов для строительства кровли. Тегола — это торговая марка итальянского крупного производителя мягкой черепицы.  А компания Тегола Украина является официальным дилером корпорации IWIS и лидером на рынке кровельных материалов c 2004 года. 

В каталоге кровельных материалов интернет-магазина «Tegola.ua», Вы можете подобрать любой подходящий для Вас материал по виду и цвету покрытия. В магазине большой выбор битумной черепицы для любых конструкций крыш. Независимо от того односкатная, многоскатная или фальцевая крыша, Вы найдете лучшие черепицы в этом магазине. Самым популярным кровельным материалом является битумная черепица Топ-Шингл. В настоящее время производится четыре основные модели черепицы Top Shingle, отличающиеся формами и размерами. Цветовая гамма составляет основные цвета, которыми кстати можно оригинально комбинировать и сделать крышу двухцветной, получая таким образом орнамент.     

Битумная черепица Топ-Шингл выделяется из большого количества аналогичных товаров и является самой востребованной на рынке кровельных материалов. Такая востребованность битумной черепицы Топ-Шингл объясняется благодаря большому ряду преимуществ. 

Преимущества 

  • Обладает небольшим весом при большой прочности; 
  • Экологически чистый материал; 
  • Удобство и простота монтажа; 
  • Возможность замены поврежденных участков; 
  • Плотность прилегания листов при укладке.  

Чтобы создать качественную и долговечную кровлю, при монтаже битумной черепицы Top Shingle, необходимо учитывать некоторые тонкости и особенности. Битумная черепица укладывается внахлест, поэтому при заказе необходимо учитывать не габаритные размеры, а полезную площадь.На сайте компании Вы можете ознакомится со всеми моделями и подобрать все что Вам нужно. Специалисты компании помогут своим советом по подбору и монтажу битумной черепицы Топ-Шингл.  Попасть на сайт компании интернет-магазина «Tegola».

Интересная статья:  КАМИНЫ ВИННИЦА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector